孕妇感冒鼻塞怎么办呢?我最不愿意的事情终于还是来了,感冒鼻塞已经几天了,现在该怎么办?

其他答案
你好,如果感冒鼻塞特别严重的话,就煮点姜汤来喝,喝多一点,趁热喝,然后出出汗,鼻子就会通气了。
在怀孕期间体质比较虚弱,所以有感冒鼻塞的症状,这个也是属于比较正常的了。要适当的多补充一些水分会更好的呀!平时,可以用温水多敷一下鼻子,然后都呼吸新鲜的空气。多吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子的话,慢慢就会有所好转的。
你好,首先你可以打一杯热水放在鼻子下面,让吸收热蒸汽,这样的话鼻子就通了,你也可以用热毛巾敷一敷,这样的话也容易通的。