孕妇咳嗽怎么办吃什么东西可以止呢?咳嗽时间有点长了,之前都是不理的,现在有点喘,吃些什么能止啊?

其他答案
你可以吃点川贝炖梨子,三天之后如果没见效的话还是去医院配点感冒药的,不然老是咳嗽一直拖着也不好。
有咳喘情况的话最好是做检查看看,饮食上要清淡一点可以选择白萝卜蜂蜜水或者是红糖姜茶大蒜水都是可以改善咳嗽的,
煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,也可以喝板蓝根水,或者是金银花水。
你好,孕妇如果咳嗽的话,时间长了也可能会引起宫缩导致流产,可以喝点白萝卜蜂蜜水或者是,蒸大蒜水喝。
你好,根据这个情况来看,感冒特别严重了,最好去医院让大夫帮你拿些孕妇可以吃的药
你好,你可以用冰糖炖雪梨这个方法怀孕的时候经常用这是很有效将新鲜的梨去皮,去核,加入适量的冰糖,将其蒸软,趁热食用即可。