怀孕初期症状有胸部胀痛这一项的吗?不知道是要来月经还是什么原因,就是觉得胸部有点胀痛!

其他答案
孕期间出现这种现象是属于正常的,自己观察自己身体情况就可以了。
怀孕初期的妊娠反应,你要经常按摩乳房,用热毛巾敷,不然的话很容易得乳腺炎,或者是乳腺增生,平常心情也要保持平缓,前三个月胎儿着床不稳定,切记不要吃生冷的食物,很容易导致先兆性流产。
怀孕初期是没有这样的症状的,到了孕晚期大概八个月的时候会有这样的症状。
怀孕初期都会有胸部胀痛,最好最好内衣选择穿宽松一点的比平常穿的,大一个码。到孕后期的时候可以选择,穿哺乳型的呢!
一般怀孕五周以后,才会有妊娠反应,现在可以用早孕试纸,测试或者月经超过七天,直接到医院验血,看是否怀孕。