我家宝宝三个月,发烧37度8,吃小儿氨酚黄那敏颗粒可以退烧吗?求解,求解!

其他答案
亲爱的妈妈,这个时候小宝宝还是比较小的,最好给宝宝服用一些小儿氨酚黄纳米颗粒。
孩子这种情况的话是有点发烧,但是可以配合物理降温,小儿氨酚黄那敏颗粒的话,这个是属于感冒药。
这个好像不是退烧药吧,应该退不了烧,吃了以后你半个小时再量一下体温咯
你好宝宝现在的这个温度是不需要吃退烧药的,给宝宝做物理降温,不要太热了就可以了,宝宝38度5才需要吃退烧药。
你好,这个是具有退烧的作用的。但是孩子比较小,最好还是遵医嘱吧,出现低烧,建议用毛巾或者退热贴物理降温。
您好,可以选择物理降温的,不要急着吃药,是药三分毒,对孩子不好的,
你好,如果宝宝发烧37.8度应该没有多大关系的,可以服用氨酚黄那敏颗粒,也可以给他使用退热贴来进行降温。平时你多给宝宝喝点温水。