怀孕八个月后期,胎动明显减少,现在九个月零五天,胎动又特别多,没啥影响吧?

其他答案
出现这种情况,最好是去检查一下,是不是因为宝宝缺氧了,所以才会出现这种症状,根据你的情况来看。
怀孕八个,胎动比较减少的话,这个不用担心的,怀孕晚期的话宝宝会越来越多的要多注意观察。
你好,怀孕晚期胎动过频,应该是胎儿在子宫内缺氧了,最好到医院检查一下胎心,
都是这样子的,因为到孕后期的时候这个宝宝胎动少,但是小心宫缩多。
这种情况不是正常的,你的可能是包围圈引起的,渐趋延长一下