我想给宝宝买爬爬裤,各位觉得宝宝爬爬裤哪个牌子好?好奇花王丽贝乐哪个好,

补充描述:这些牌子妈妈都用过没有,说下自己的感受吧,谢谢谢谢~!

其他答案
这个根据自己家的宝宝情况来看吧,因为每个宝宝的情况不一样的。
你要想给宝宝买爬爬裤的话,这个是可以的,可以选择好奇的,希望可以对你有帮助。
话说我真的研究过这个啊,比较了很多品牌,还是最喜欢丽贝乐,首先材质我比较喜欢,材质安全,瑞典原生木浆,比较天然,0添加,给宝宝用起来最放心。再者就是丽贝乐的剪裁真是没的说,大牌子就是不一样,很贴合宝宝身材。
帮宝适不借哦
这个应该各有各的好处,把花王的也是比较好的,你可以看一下那种成长裤拉拉裤。