2岁半宝宝贫血怎么办啊?不知道咋办好,谁能帮帮我啊?这属于什么 症状啊?

其他答案
宝宝现在贫血,可以给宝宝吃喝右旋糖酐铁口服液,也要给宝宝加强营养的啦,给宝宝多吃一些动物肝脏,瘦肉,蛋黄。
你好,可以直接给孩子补充硫酸,亚铁口服溶液把这个效果是比较好的,可以经常给他吃一些红枣或者是猪肝。
宝宝现在出现有贫血的现象,首先这个时候妈妈需要给孩子喝一点补血口服液的,平时的时候食补。