8号来例假几号排卵期的呢?我自己不会算排卵时间,大家帮忙算算我要备孕了。

其他答案
排卵期正常的情况下来说是在例假过后十五天左右,你可以排卵的试纸来测试一下。
月经周期规律的话,下次月经来之前的第十四天就是排卵期了,如果备孕的话,最好用排卵试纸测试一下会比较准确。
你好,一般月经过后十天就是排卵期,或者是用车排卵的试纸检测一下
你好,排卵期的话就是两次来月经的中间时间段,这个你可以去药店购买排卵的试纸来进行测试。