顺产会很痛吗?我很怕疼啊,但是听说顺产会好得块,很容易恢复的,好纠结。

其他答案
顺产当然是会疼痛的,如果剖腹产的话也是很头痛的,可以选择顺产的。
你好,不管是剖腹产还是顺产,都会有疼痛的,顺产主要是产前阵痛,开宫口的时候比较疼,而剖腹产的话最主要就是术后伤口比较疼,但是为了宝宝健康,自己身体恢复的好,就最好选择顺产,这是一个当妈妈必须经历的。
顺产生宝宝当然是会很疼痛的,但是有利于身体恢复,只要你有顺产的条件,就一定要选择顺产的,其实也没有想象中那么恐怖的,等你看到宝宝笑脸那一刻,自然也就会觉得一切都是值得的。
你好,及时,生产分娩的过程当然是会有一定的疼痛的感觉的,但是这个会因人而异,而且对于女性来说,这也是一个痛并快乐的过程。