肚子痛拉肚子怎么办啊?吃什么药可以缓解拉肚子,有没有偏方治疗啊?

其他答案
怀孕期间肚子痛拉肚子,这个情况是不可以吃药的,你平常只能注意保暖,嗯,而且那尽量饮食要清淡,多喝点儿小米粥,然后不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
这种情况下的话,可以吃蒙脱石散,还可以做一些胡萝卜水来河,胡萝卜水中含有丰富的果胶,吸附肠胃的病菌。
是怀孕的时候出现拉肚子的话,可以喝些盐水,这个时候最好是不要随便吃药的。
像这个的时候,主要还是因为有拉肚子,所以引起肚子疼痛,要注意肚子保暖,可以喝点苹果水。
如果拉肚子的话可以吃一点蒙脱石散和妈咪爱调理下,要多给孩子喝一点水,不要相信,偏方。
你好,应该喝一些蒙脱石散,这样是有一定的治疗的作用的。平常多吃清淡的食物。