葡萄吃多了有什么坏处吗?我女儿好爱吃葡萄,但我怕她吃多了对身体不好。

其他答案
葡萄吃多的话,没有什么太大坏处,就是会闹肚子,不建议多吃,平常少吃一点,少食多餐。
如果是吃葡萄的话,肯定是可以补充维生素的,水果方面是可以补充很多的维生素的。
葡萄吃多了,没有什么坏处啊,只是含糖量比较高一点,尽量还是控制一下。
可以多吃点葡萄葡萄比较有营养,而且吃多了对身体也好,不用担心。
不管是什么食物,一次都是不可以吃过量的,可能会导致宝宝腹泻的,葡萄营养价值也很丰富,每天给宝宝适量吃。
你好,吃葡萄太多的话,有可能会导致胃酸过多,所以平时的话应该要注意适量,当然这个也是能够补充很多维生素能够缓解胃口等等。