3岁孩子喝蜂蜜水可不可以呢?宝宝有点便秘,我想试试蜂蜜给他滑肠通便。

其他答案
这个小孩子是可以喝蜂蜜水的,你要根据小孩子的实际情况来看就可以了。
我现在还比较小,最好不要经常给他喝蜂蜜,很有可能会引起,腹泻。
建议早上的时候给他喝一点蜂蜜水是可以的,平时还要多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,三岁的孩子了可以喝点蜂蜜水。但是不喝的过多,建议你可以给宝宝吃火龙果,火龙果通便最好了。
如果小孩子没有对蜂蜜过敏的话应该是可以喝一点的。我家宝宝两岁多也喝了。
三岁以上的宝宝是可以喝的,三岁以前的宝宝就不要喝了,因为宝宝会消化不了。