怀孕35周肚子疼想大便的感觉是怎么回事?正常吗?要不要做检查啊?

其他答案
这时候还不到预产期、所以宝贝不可能出生,这几天有没有便秘,便秘就会引起肚子不适。
这个是因为现在宝宝越来越大了,把肚子撑得痛痛的,你自己要注意可以多走动一下就好了。
在怀孕期间,肚子疼痛是有多种原因的,你的这种情况要去医院做检查,这样会放心一些的。
我建议你还是去医院检查一下比较放心一点,这个时候宝宝还没有足月呢。
你好。在怀孕晚期像这样的情况,也是正常的,一般都是胎儿增大原因引起的,如果不放心也可以去医院检查下的。