刘海应该偏左还是偏右呢?脸小适合留什么刘海呢,偏那边好看啊?

其他答案
联想的话还是根据你在床上来留刘海偏左偏右的话跟你自己的喜好没有什么太大影响的。
其实根据你的实际情况来看就可以了,因为每个人的脸型是不一样的。
这个需要根据你的脸型来判断的吧,也不是哪边就好看啊你要根据自己的具体情况来选择。
这个要看你自己的爱好了,你感觉往哪边偏好看就往哪一边偏。
这个是需要看你自己的脸型来判断的。你可以去理发店问问那些师傅。