唐筛主要检查什么呀?我想问一下各位宝妈们请问 唐筛主要检查什么呀。

其他答案
你好,唐氏筛查是用来检查有没有神经系统发育疾病等情况的,这时候一般情况下是在怀孕十六周到22号这个时间段去做一下检查的,你可以按照这个时间去的。
这是中期的排畸检查,通过验血来观察宝宝有没有畸形的可能性,一般低危说明胎儿畸形可能性低,高危说明胎儿畸形比例高,但也不是百分百的。