胎动一次动几下算正常呢?我孩子胎动很多,一动就动好多下的,一般动多少下正常。

其他答案
胎动每小时3次到5次就是正常的,十二个小时不少于三十次到四十次,平时睡觉要左侧,如果胎动异常的话,可能就是宝宝缺氧了,要及时吸氧。
这个基本上应该正常的是每小时3到5次你自己可以算一下这次动了,停下来开始动第二次的时候刷两次。
一般5分钟以内动的都算一次,每天定时数三次,每次一个小时,加起来乘以四,如果是大于十二次就可以了