怀孕之后能用化妆品吗?姐妹们能不能帮我推荐一下孕妇专用护肤品?

其他答案
可以选择化妆品护肤品的,在怀孕期间需要注意皮肤的护理,可以选择孕妇专用的植物的护肤品或者是化妆品娇韵诗还有袋鼠妈妈亲润护肤品都是可以的。
树袋熊的护肤品就很不错,温和无刺激,并且滋润效果特别好,平常多吃含有丰富维生素c的水果橙子,或者是柚子,那不要吃过于油腻和辛辣的食物,也不要老熬夜,切记不要用美白,或者是祛痘的护肤品里面都有激素。
怀孕之后是可以用化妆品的,不过要用孕妇专用的,建议你到大商场去买,比较有保障。
一般是不能够使用化妆品之类的东西的,因为这个可能会导致孕妇,有体内残留化学成分,甚至会影响胎儿的。
你好,怀孕之后最好不要用化妆品,怕对胎儿不好,对胎儿的发育也不好
你好,怀孕之后是可以用化妆品的,但是尽量选择孕妇专用的,如果是市面上的一些普通的化妆品,尽量的还是不要用了。
护肤品的话可以用啊,比如说那个10月天使的袋鼠妈妈的都可以吧!可以自己选择一款吗?