肚子胀 便秘 大便干燥怎办啊?请问吃什么可以治疗便秘呢?

其他答案
肚子胀便秘,大便干燥,一定要多喝水,平时多吃一些水果应该是会有一定帮助的。
早晚各喝一大杯蜂蜜水,多吃香蕉和火龙果,每个小时都要喝水,喝过水之后记得多散步,有助于排便
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,也要多吃香蕉,芹菜,不要吃上火的东西。
你现在自己要注意可以煮点白萝卜水吃一下应该是可以排气的,自己可以吃一些蜂蜜水。