二胎剖腹产比一胎疼吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,一般来说二胎剖腹产比第一台要疼,因为是在原有的刀口上再开刀的。但每个人的体质不一样,所以情况也不一样。
确实会有这种情况发生的,所以平时一定要注意调整好心态会更好一些。也不用太过紧张了,因为到时候的话可能会有打麻醉药。多注意休息的话就可以了。
二胎剖腹产可一胎,相比来说,这个都是一样的,不会有什么轻重之分。
肯定疼呀,如果你一胎是顺产的话,那么你的疼痛感还好一点,如果你一胎还是刨腹产的话,在原来的刀口上画一个刀子,你说呢!
这个肯定会比较疼痛一些,因为都会在第一次的刀口上进行再次的生产,对于女性的子宫伤害也比较大。