脸上长痘痘吃什么排毒呀?怀孕后老是长了很多痘痘,又不敢蓝翅东西。

其他答案
这样的话,怀孕期间尽量不要吃油腻的,不要吃辛辣的,因为内分泌,所以才会导致长痘痘嗯,这个是正常的,还要少吃油炸的要多喝水。
你好。这是孕期体内激素引起的,不要吃上火的食物,多吃些水果蔬菜。
主要因为怀孕以后内分泌容易失调,所以有的时候脸上也是会长痘痘的,注意饮食清淡。
怀孕初期,饮食方面一定要注意清淡为主自己的话少吃一些辛辣刺激上火的食物,多吃一些水果蔬菜,都可以帮你补充维生素。