一般孕几周做唐氏筛查合适啊?怀孕中期时候,我自己很担心胎儿发育不好。

其他答案
一般在怀孕十二周或者十三周就可以去医院做下唐氏筛查了。
你好,一般怀孕十五周到二十周左右是唐氏筛查的最佳时间,唐氏筛查可以早期排除胎儿畸形。
一般情况下,在怀孕十六周时候,做唐氏筛查比较好一点,主要是检查一下胎儿的大脑发育情况。
你好,在怀孕期间一般四个半月可以去医院做四维彩超检查的,早上要空腹去检查。
怀孕期间要放松心情,不要想太多,唐氏筛查是在怀孕十五周到二十周之间做的。
15到20周时做唐氏筛选最佳的时机。不要过于宝宝的发育情况,宝宝一定会健健康康的放宽心。