怀孕39周有果冻状分泌物,这是不是要生的症状呢?真的好担心。

其他答案
一般下面见红羊水破肚子一阵阵发疼,都是要生的症状。
这个情况可能是快生产了的,你可以去医院检查一下,别要注意你的卫生情况,不要吃刺激性的食物。
像这个的话你还是要再等等的,如果出现了阵痛见红或者是羊水早破的话就需要到医院了。
在这个时候了,宝宝也应该快要出生了吧,如果有什么症状的话,那你就可以去做一个产前检查的。
果冻状分泌物就是宫颈粘液,出现这个就说明快要生了,可以收拾好东西,随时做好生产的准备。
不用担心,这个说明你的子宫口现在已经开了,所以你不要到处乱跑,在家慢慢等待宝宝发动。