怀孕七个月怎么还孕吐的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
怀孕七个多月了,还是有孕吐现象,这个也是正常的,有些孕妇要整个孕期都会有的。
如果你从怀孕到现在都有孕吐反应的话,这个是正常的。然后如果你只是刚刚这个几天才出现这个症状,这个说明你生病了。
这个时候孕吐也是正常的,是子宫增大压迫到肠胃了,平时要少食多餐,不要吃太油腻的。
每个人体质不一样,有的人整个孕期都会孕吐,不用过于担心。
每个人的妊娠反应都是会有所差异的,你的这种情况也只能够选择一些适合自己口味的食物吃,平时能孕吐的时候不要吃东西,等胃口稍有好转时,就及时补充营养丰富的食物。