网上买奶粉安全吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我宝宝买的,谢谢。

其他答案
我觉得如果是想要网购奶粉的话,最好是选择大网店,这样的话才会比较安全一些,我一般是在京东网上购买。
你好,如果是给宝宝买奶粉的话,最好不要在网上买,你可以到实体店买,这样的话比较放心一点。
买奶粉的话还是在那个专卖店购买会比较有保障吧,在网上购买的话,质量保障也比较难的
如果是旗舰店里面的奶粉,是可以退的,所以这个保证还是好一点的。
可以的,可以去天猫官方店铺买,也可以去京东,买回来也可以查真伪
你好,只要你在天猫旗舰店里面买,或者京东或者比较正规的网站上面买奶粉一般都不会有假货的,因为我家宝宝的奶粉都是在网上买的。
在网上一定要找旗舰店或专卖店去买,那是比较安全的。不要再其他,母婴店买。
尽量选择一些正规的渠道,可以进行购买奶粉的话比较安全,比如在网上的一些官方旗舰店,质量就有保证一些吧!
网上买奶粉也是很安全的,只要到正规的旗航店买,也就没有问题的啦!