家腌酸菜多长时间能吃啊?请问腌制酸菜的方法步骤是什么啊?

其他答案
这个一定要自己在百度上面搜索一下制作的过程才会更加的详细一些的,或者是咨询下家里的老人。
一般都要半个月到一个月之间,你可以去妈妈网的美食圈看一看,里面的宝妈都是做美食的高手,可以相互讨论。
家里面腌制的酸菜最好是腌过来以后再吃,如果是孕妇的话,最好不要吃腌制的食物。
你好,你可以直接在网上找一些腌制酸菜的制作教程的,一般都比较详细的。