怀孕可以吃柚子吗?柚子含有什么成分,孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
柚子是可以吃的,有维生素c比较多,但也不能当饭吃,就当饭后水果吧,在吃完饭半个小时之后再吃。
可以吃柚子的应该是可以降火的,孕妇在怀孕期间那饮食上要荤素搭配营养均衡,水果的话多吃一点苹果橙子火龙果香蕉猕猴桃都是挺不错,
柚子是含有丰富的维生素c,当然可以适当吃,但是不可以吃太多,容易导致胃酸分泌过多,你平常可以多吃一些比较温和性的水果,像苹果,水蜜桃,或者是猕猴桃,葡萄,里面还有氨基酸,并且宝宝的眼睛也会比较大。
你好,怀孕的时候吃柚子的话当然是可以的,这个是能够补充维生素c和其他微量元素的。
你好,怀孕的时候可以吃柚子的,柚子含叶酸成分,然后对胎儿比较好。
你好,是有着很好的去火的作用的,怀孕的时候可以吃柚子,并且这个里面含有丰富的维生素,c和维生素e对皮肤是有好处的,有很好的淡斑的。
你好,孕期吃柚子是很不错的选择,柚子含叶酸量是水果中比较高的,含糖量又特别低。可以预防孕期糖尿病