怀孕皮肤变差了怎么办?自从怀孕以后我任何化妆品都不敢用了,所以皮肤变得好差。

其他答案
你好,你可以多吃一些水果来调节,特别是苹果,多吃苹果,皮肤会好的。等宝宝出生之后再用护肤品。
懷孕後,一般體內的激素都是會發生變化的,有的是會皮膚變好的,有的是會變得較之前差一點的。
可以选择使用孕妇专用的护肤产品,比如选择直接使用袋鼠妈妈她可以帮你补水保湿。
你好,怀孕之后的话,还是可以多吃一些含水分的水果蔬菜,要保护好皮肤,也是可以使用一些护肤品的,但是一定要选择孕妇专用的,并且是安全,没有刺激性的比较好,尽量的不要用化妆品之类的东西,因为这些都是可能会有化学残留在体内的。
可以用树袋熊的护肤品温和无刺激,并且滋润效果特别好,孕期专用,你去妈妈网的小树熊看一看平常多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,也不要熬夜。