宝宝七个多月大便干燥该怎样调理好的呢?宝宝最近吃辅食了,应该是有些上火了。

其他答案
小宝宝大便干燥,一定要注意给他去火,最好是给他多吃一些火龙果或者是香蕉。
上火的话可以给宝宝吃点清火宝,平时多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的东西。
你好。宝宝一般吃辅食都会有上火的情况的,你可以给宝宝喝清火宝,平时多给宝宝喝点水
你好,这时候你可以给孩子喝一些蜂蜜水或者多吃一些香蕉让宝宝大便正常,平时做的辅食要尽量清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果。
如果刚添加辅食的话,大多数大便都会呈现出比较干燥的情况。这属于正常的生理状况。可以在两餐之间适当给宝宝多喝点水。然后继续顺时针腹部按摩。
这样的情况主要还是因为宝宝上火,你可以给孩子适当的吃点蔬菜泥,或者是水果泥。
那你要注意多给宝宝喝点水,给宝宝吃辅食的时候能一次吃少一些嘛,有的时候宝宝吃多了可能会消化不了。
最重要的一点就是给宝宝喂水,然后你可以给宝宝喝清火宝或者菊花晶,还有你可以多给宝宝吃一点蔬菜泥和水果泥。