怀孕期间会不会来例假吗?怀孕了这个月没有来月经哦,不知道这正常吗。

其他答案
怀孕期间是不会来例假的,如果怀孕了还来例假的话,那就不正常了。
怀孕期间是不会来例假的,这个是正常的,不用担心,注意休息,多吃有营养的。
怀孕期间肯定都不会来例假的呀,这个是属于正常的,如果你现在怀孕期间有出血月经的话,这个就不正常了。
在怀孕期间是不会来月经的,如果有见红症状的话就不正常了,需要检查。