子宫前位对怀孕的影响大不大啊?一直怀不上孩子,不知道是不是跟子宫前位有关系呢。

其他答案
这只是一个子宫的位置而已,所以没有必要太过担心。如果一直怀不上孩子的话,夫妻双方最好都要去医院检查一下,这样的话才可以知道问题究竟出在了哪里。
子宫前位是很好怀孕的,月经完十四天就是排卵期,你可以十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,跟他,多吃点黑色食物帮助促卵。