脸上湿疹涂什么药膏好的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝最近老是湿疹的。

其他答案
你好。可以给宝宝用金银花露水洗澡的,然后擦婴宝的,这个治湿疹的效果挺好的,也没有副作用的。
一岁以前的宝宝很容易得湿疹,你尽量不要给他用药,用金银花水洗澡,衣服不要穿太厚,吃母乳的话,奶水切记不能滴到宝宝脸上很容易导致湿疹加重。
你好,宝宝长湿疹的时候可以给她涂抹一些中药性质的药膏,这个应该要,注意保持他的皮肤的干净清洁。