胎停育后三个月怀孕,因去年有次胎停育,所以现在非常担心,怎样预防胎停育啊。

其他答案
你现在这种情况,在怀孕早期一定要多休息,而且五十天的时候可以做个B超查看一下,只要在那个阶段出现了胎心胎芽,一般就不会出现胎停育了,三个月宝宝在肚子里成形就基本稳定了。
这个胎停的情况也不是自己确定的,自己的话身体不要太劳累就好了,可能是基因之类的决定的。
你好,所以你这个时候应该要按时到医院去做检查,因为再次怀孕的话,也要防止胎儿停止发育。