怀孕都需要做哪些检查啊?我想问下整个怀孕的期间,一共要做什么检查。

其他答案
怀孕三个月要去做第一次产检,需要检查的项目比较多,最好空腹去,怀孕十五周到二十周之间要去做唐氏筛查,怀孕22周28周之间要去做四维彩超,后期主要就是做胎心监护。
最好在怀孕两三个月的时间段,去医院做建档立卡检查,医生都会给你一个比较详细的产检项目安排表。
你好,怀孕的时候做检查当然也是很有必要的,每一次去做检查的项目,医生都会给你安排的,主要是排查胎儿患有畸形的情况,或者是观察女性的身体状况,胎儿的发育的情况等等。