母乳喂养多长时间断奶啊?我家宝宝7个月了,我想给宝宝断奶,请问合适吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以到一周岁左右断奶,断了奶之后还要及时地给孩子添加配方奶粉,而且给宝宝断奶要注意,尽量避开炎热的夏季,和寒冷的冬季,这两个季节断奶孩子抵抗力下降,容易生病的。
正常情况下保证母乳喂养的次数,间隔在两个小时左右的话,应该有利于肠胃的吸收吧!而且在一岁以后断奶的话比较合适。