宝宝哭闹不止怎么办啊?怎样辨别宝宝是否不舒服引起的哭闹?

其他答案
你好,第一,孩子出现哭闹较为严重,可能是身体的不舒服,一般孩子在两三个月的时候很容易出现肠绞痛,如果揉揉肚子好了就有好转的话,应该就是了,第二,给孩子测量体温,如果孩子的体温不在36到37.4度之间考虑有发烧,这时候最好带去医院。
你好,小宝宝哭闹不止的话可能就是因为肠绞痛,或者是肚子不舒服,消化不太好,可以给宝宝服用一些汉森四磨汤。
首先宝宝现在出现有这种情况的话,可能是孩子哪一些不舒服的原因,可能考虑是有一些肚子疼痛。