剖腹产横切还是竖切好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
如果有条件的话,尽量还是很横切比较好,因为横切的话,也美观,而且还不影响下次的剖宫产。
具体是要根据胎儿在子宫里面的胎位情况以及,这个时候的胎盘的位置来决定生产的方式的吧!
剖腹产不管是横切还是竖切,这个需要根据医生的,切法来看了,你可以咨询下医生。
剖腹产现在都是横切的,刀口比较靠下,不会影响肚子美观的,刀口也比较小,比较容易恢复。