流鼻涕打喷嚏还流眼泪是不是感冒的症状啊?请问该怎么治疗呢?

其他答案
这个情况的话你可以多喝水打喷嚏流眼泪这个情况的话是感冒的症状可以煮些姜汤和怀孕期间是不可以吃药的。
你好,这样是着凉引起感冒的症状了,如果是在怀孕期间的话,那你可以喝一些板蓝根冲剂的,还是多喝水,一定要注意保暖。
你好,可能就是感冒的症状,所以这个时候可以先喝点板蓝根冲剂或者是,服用一些感冒灵颗粒吧药喝点生姜红糖水也可以。
这个时候如果出现流鼻涕,是属于风寒感冒,你可以选择先喝一点姜汤,或者是自己多吃一些维生素c提高抵抗力。
这个就是感冒的症状,可以多喝一点水也可以吃一点感冒药。