几个月宝宝喝奶会吐啊?宝宝吐奶的原因是什么,如何预防宝宝吐奶?

其他答案
如果喝奶的时候会吐奶,这种的都是他的,肠胃,没有发育完善的要及时给他吃过奶之后竖着抱拍后背打嗝的。
你生完孩子以后,把他抱起来,趴在你的肩膀上给她轻轻拍拍后背,可以缓解宝宝吐奶,还有打嗝的症状注意孩子千万不要着凉。
你好,新生儿就会吐奶的,随着年龄慢慢增长六个月左右就很少吐奶了,吃完以后竖着拍奶嗝,不要让宝宝吃得太多。
你好,一般的宝宝都不会吐奶的,吐奶的宝宝是因为肠胃的虚弱。
你好,嗯,出了月子以后宝宝一般都不会吐奶了,如果还会吐的话,有可能是,嗯,他个人发育的原因最好是喂完奶以后给他拍的。