犬疫苗针五针都一样吗?打狂犬疫苗注意事项是什么啊?

其他答案
这个好像是到200到500块钱左右吧,如果宝宝打预防针的话,可能对大脑会造成有一点影响的,一般,平时不要跟宠物经常接触,会造成危险。
你好,第一,这个也是有一定的区别的呀,有一些是进口针,还有一些是国产针,第二一般要求,嗯,被狗狗咬伤或者动物咬伤,在48小时之内去打狂犬疫苗。
你好,如果是被动物咬伤之后的话,就还是尽量的去先接种狂犬病疫苗吧,如果不接种疫苗的话,可能会有一些潜在的风险。