月经来了10多天正常吗?是不是月经不调啊,请问该如何调理呢?

其他答案
月经提前或者推后10天以上已经属于月经不调了,最好去医院检查清楚是不是内分泌失调导致的,平时可以用妇保宁调理
月经来了十多天了,还没有回去,这个情况是不正常的,建议你要到医院检查一下看看。
你的这种现象是月经不调,这个时候要吃一些益母草来调理一下身体,平时要均衡的饮食,别吃寒凉的和刺激性的食物。
你这个可能是属于月经不调的表现,最好是去医院做一个专业的妇科检查,然后平时一定要注意保暖
月经一般7到9天是正常的,如果来了十多天,肯定不愁长,可以吃一点益母草调节一下。