孕39周了吃什么催生比较安全?想要快一点生出来,怀着那么大的肚子好累。

其他答案
可以熬一点,薏米绿豆糖水喝的可以每天都喝一点的,这样子能够起到催生的作用吧,我那时候也是这样子调理的。
怀孕39周建议你平时多做一些运动,适量的运动是对顺产有帮助的。
现在已经到了孕晚期,饮食方面就要吃一些纤维高的蔬菜水果,这样是有助于顺产的,尽量不要吃猪肉,羊肉,狗肉这样性质上的食物。
其實這個可以的,一般胎兒是在懷孕37周的時候就是足月的了,也就是所有的器官發育都是正常的。