睡觉时小腿抽筋怎么办呢?孕晚期,最近睡觉都会抽筋,经常是抽筋抽醒的。

其他答案
你这是缺钙啊,需要买钙片来吃了,可以选择巧迪或者钙尔奇啊,要要买孕妇奶粉来喝,多吃鱼,豆腐,骨头汤,还有多晒太阳,增加钙质。
孕晚期腿抽筋是宝妈缺钙了,宝妈多补补钙,睡觉的时候注意脚部的保暖。
可能是因为缺钙造成的吧,在怀孕的时候呢你是可以选择服用一些孕妇钙片的。
到孕晚期了,如果睡觉的时候小腿抽筋就是缺钙引起的,可以注意补钙,不管事,孕期还是生孩子之后都要,不敢。
小腿抽筋是缺钙引起的,可以吃点钙片,平时多喝骨头汤,鱼汤,适当按摩一下。
你好,孕期睡觉腿抽筋可能是缺钙了,补充一些钙就不会导致抽筋了。