宝宝嘴唇发紫怎么回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝嘴唇发紫,是有点缺氧了,最好带她去检查一下,吸吸氧气。
宝宝嘴唇发紫很有可能是心脏不好也有可能是,着凉了,就会有这种情况发生。
你好,第一,原因还是比较多样的,孩子的心脏负荷较重,或许是心脏没有完全长好,也有可能是孩子血液循环出现问题,一直要去医院里检查才能判断,第二,这个别太担心,只是一种猜测。
你好,最好是带宝宝去医院检查一下有没有缺氧,宝宝缺氧可能会影响智力发育的。