孕妇医院建档需要什么检查啊?听说建档要抽很多的血,具体要检查啥东西呢。

其他答案
你好,第一,查的内容挺多的呀,比方说空腹抽血检测,验尿检测,白带常规检测,心电图的检测,还有怀孕早期的唐氏筛查检测,第二,具体检查一下你的体质究竟如何,有些医院还要做孕早期的唐氏筛查,这个检查孩子是否健康?
怀孕期间去医院建档,需要准备身份证还有,结婚证之类的吧!具体的还是需要看当地医院需要的。