怀孕37周胎动多少正常呢?最近好像很少感受到宝宝的胎动呢,求告知。

其他答案
你好,第一,一般一个小时3到5次以上或者十二小时超过47,那么是属于正常的,如果胎动过多也是不大正常的现象,宫内缺氧的可能性是比较大的,第二,建议去医院里检查一下,毕竟孩子已经入盆,相对来说胎动会减少一些。
怀孕37周的时候,如果胎动在三十次,就应该是正常的,不要太担心了,保持一个良好的心态。
可能是因为宝宝慢慢的入盆了,所以胎动减少的也是很正常的,但是平时一定要注意数胎动。
这个时候你一定要注意观察胎动情况的胎动异常,胎儿就容易缺氧,胎动一个小时不能少于三次。