现在什么奶粉安全的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
你好,现在的奶粉种类都是比较多的,选择奶粉的话一定要在正规的地方进行购买口味清淡的,口感比较接近母乳的合生元奶粉,
你好,现在奶粉就是问题的也都挺多的到正规的商场去购买地选择一些看一下它的配方的。
我觉得美素佳儿挺好的,我家宝宝有在喝不上火,吸收也挺好。
只要选择大品牌的奶粉都是比较安全可靠的,给宝宝喝奶粉一定要适量的喝一点水。
你好,选择奶粉的话,应该还是要选择适合自己的口味的,而且要选择,宝宝喝了之后没有出现腹痛,便秘或者是,哪肚子这些症状的,而且要消化比较好的,你可以选择美赞臣的。
最好选择一些大品牌的配方奶粉比较可靠一些吧,比如选择,美赞臣或者惠氏奶粉,都还是比较适合孩子身体发育需求的。
现在市面上有很多品牌的奶粉,你可以选择进口的,也可以选择国产的,但是一定要选择没有出现过新闻事件的。
给宝宝买奶粉的话就是有买比较好一些的,你可以试一下合生元或者是美素佳儿的,我们家都吃过这两种非常好