宝宝腹泻能不能打百白破疫苗啊?请问大百白破疫苗需要注意什么?

其他答案
小宝宝生病期间是肯定不可以接种疫苗的,你必须要等宝宝完全好了,再过一个星期之后才可以去,接种疫苗,之后要在医疗点逗留半个小时观察一下,看看宝宝有无过敏情况。
你好,第一,这个是不可以打的,因为孩子体质不好,出现生病现象最好还是等完全康复5到7天在去医院里打疫苗,第二,苗前后半个小时不能进食,包括喝水,建议48小时之内不要给孩子洗澡。
你好,宝宝拉肚子的时候肯定是不能够去接诊疫苗的,要等到他完全好了之后再去。
生病的情况下最好不要给他打疫苗,因为会影响到疫苗的药性发挥,而且身体会容易出现排斥的反应。