出生四天宝宝出黄疸怎么办?我家刚出生四天的宝宝就出黄疸了,我好心疼。

其他答案
新生儿基本上都是有黄疸的,只是数量有多少,新生儿生理性黄疸大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,一般在7-14天消退。
你好,这个没有关系的,宝宝刚出生四天左右,黄疸可能会达到高峰期,但是半个月左右就会消退的,不用担心。
宝宝的黄疸症状如果比较严重的话,最好给她去医院照蓝光治疗的话比较好,而且恢复得比较快。