孕妇腰疼怎样缓解呀?我怀孕六个月了最近这段时间一直觉得腰很酸疼。

其他答案
在怀孕中期,随着胎儿在体内逐渐增大,所以会引起腰酸腰痛的,首先你睡觉的姿势要选择左侧,白天不要长时间躺着,一定要避免久坐久躺,适当的调节一下姿势应该会好一些。
你好,第一,别太担心,孕期很正常的,由于子宫增大,宝宝过大压迫到腰部神经了,第二,被左侧卧睡,并且购买孕妇装,孕妇准每天坚持使用,可以减轻腰部负担,可以减轻,腰部的酸痛。
你好,如果你在怀孕的时候遇到了腰痛,首先来说,应该注意休息,充足的睡眠对你的腰部也会有帮助的,还有就是到了六个多月之后,本身肚子也比较大,所以说也会发生腰酸背痛,只要你适当休息,不要太疲劳,一般是很少发生这个情况的,然后就是到了六个月之后可以适当补充一点钙片,这个时候身体和大人和小孩都比较需要的,适当补充,可以帮助你增加维生素,然后就是,适当的走动一下也是有好处的,平时就应该多补充一点新鲜的水果猕猴桃橙子,这个新鲜的水果吃了之后都不错的。
你好,怀孕经常有腰痛的情况,要补充一些钙剂量的要多休息,不要太劳累,可以适当的按摩,或者是使用托腹带来缓解腰痛。
孕周期一定要注意采用侧着睡来帮你缓解,然后平时的话适当的补充一些补钙产品,都可以帮助缓解。