小孩子耳朵耳屎能掏吗?宝妈们有什么妙招可以给宝宝去耳屎?

其他答案
可以在宝宝睡觉了以后,用棉棒慢慢地掏出来一点。其他的时候耳屎会自己慢慢出来的。
这个情况是不建议给孩子掏的,你可以用来说的是温开水刷牙的第一题这样给他的是换一下,到时候宝宝自己就会流出来。
小宝宝的耳膜比较薄,所以平时最好还是不要掏耳朵了。要不然的话影响到宝宝的听力检查,这样就不好了。
小宝宝的时候是不建议掏耳屎的,最好是等到宝宝大一点的时候再掏。
可以在光线比较充足的情况下,然后给宝宝使用婴儿棉签蘸温水,都可以帮助它清理出来。